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Zapallo relleno con huevo frito (pero al horno)

jueves, 27 de septiembre de 2007

La receta la hago para una sola porcion, asi que adecuenla para varias personas si quieren.

Bien, ante todo tenemos que conseguir un zapallo coreano o anco o como lo conozcan en su zona geaografica (son esos de color naranja, lisos y alargadiiiiiitos).
Digamos que a simple vista el zapallo presenta 2 partes: una fina o cuello y otra mas gruesa o base.

Nosotros vamos a necesitar la base.
Asi que cortamos y separamos el cuello de la base (el cuello lo podemos guardar para hacer un rico pure o rallarlo y hacerlo en sopa). Procedemos con una cuchara sopera a vaciarlo y sacarle todas las semillas (digamos que terminado, nos queda como una cazuela) y lo ponemos a cocinar a horno moderado (si, asi sin nada adentro).

Cuando ya vean que pueden pinchar el zapallo con un cuchillo sin problemas, sacan el zapallo y lo rellenamos.
¿Con que?
Trocitos de jamon, queso cremoso, arvejas, tomates cortados en cubitos, un diente de ajo bien picadito y carne picada (o molida)*. Intentar que el relleno quede a una distancia por de 1 cm aproximadamente por debajo de la boca de la "cazuela zapallera". Y otra vez al horno.

Cuando ya mas o menos ven que la carne picada esta pasando de un rosa a un color "carne cocida", cascan un huevo y vacian el contenido sobre el relleno (de la misma forma que lo hechan sobre el sarten para freirlo) y lo mandan otra vez al horno hasta que coagule bien la clara.

Lo sacan del horno y listo!!! A saborear.

Bexos!

* Ojo con la sal, tienen el jamon. Si esta aceptado aderezar con oregano, pimienta o lo que utilicen normalmente.

6 comentarios:

Ju dijo...

Loco... eso si puedo comer!!!
Y esta buenisimooooooooooo, lo hago mañana a la noche y te cuento.
Besos

ani. dijo...

Muy bueno! Si no te ofendés, yo le pongo quesito...

Araña Patagonica dijo...

Me cagaste la receta.. sabelo!!

(y ahora que posteo???)

Adrian Pegaso dijo...

Ara's... mira... explica como hacer un omelette de jamon y queso :P

Bexos
Ad

Tina dijo...

Buenisimo que haya una receta SALADA p/el anquin.tengo una plantita generosa pero en casa se cansaron del pure o de solo agregar mayonesa. mañana intento.deseenme suerte

Caro dijo...

Estoy por saborearlo!!
Se ve riiquisiimo!! (:
Graciias!