La receta la hago para una sola porcion, asi que adecuenla para varias personas si quieren.
Bien, ante todo tenemos que conseguir un zapallo coreano o anco o como lo conozcan en su zona geaografica (son esos de color naranja, lisos y alargadiiiiiitos).
Digamos que a simple vista el zapallo presenta 2 partes: una fina o cuello y otra mas gruesa o base.
Nosotros vamos a necesitar la base.
Asi que cortamos y separamos el cuello de la base (el cuello lo podemos guardar para hacer un rico pure o rallarlo y hacerlo en sopa). Procedemos con una cuchara sopera a vaciarlo y sacarle todas las semillas (digamos que terminado, nos queda como una cazuela) y lo ponemos a cocinar a horno moderado (si, asi sin nada adentro).
Cuando ya vean que pueden pinchar el zapallo con un cuchillo sin problemas, sacan el zapallo y lo rellenamos.
¿Con que?
Trocitos de jamon, queso cremoso, arvejas, tomates cortados en cubitos, un diente de ajo bien picadito y carne picada (o molida)*. Intentar que el relleno quede a una distancia por de 1 cm aproximadamente por debajo de la boca de la "cazuela zapallera". Y otra vez al horno.
Cuando ya mas o menos ven que la carne picada esta pasando de un rosa a un color "carne cocida", cascan un huevo y vacian el contenido sobre el relleno (de la misma forma que lo hechan sobre el sarten para freirlo) y lo mandan otra vez al horno hasta que coagule bien la clara.
Lo sacan del horno y listo!!! A saborear.
Bexos!
* Ojo con la sal, tienen el jamon. Si esta aceptado aderezar con oregano, pimienta o lo que utilicen normalmente.
Zapallo relleno con huevo frito (pero al horno)
jueves, 27 de septiembre de 2007
Publicado por Adrian Pegaso en 20:01
Etiquetas: en el horno, huevos, verduras
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6 comentarios:
Loco... eso si puedo comer!!!
Y esta buenisimooooooooooo, lo hago mañana a la noche y te cuento.
Besos
Muy bueno! Si no te ofendés, yo le pongo quesito...
Me cagaste la receta.. sabelo!!
(y ahora que posteo???)
Ara's... mira... explica como hacer un omelette de jamon y queso :P
Bexos
Ad
Buenisimo que haya una receta SALADA p/el anquin.tengo una plantita generosa pero en casa se cansaron del pure o de solo agregar mayonesa. mañana intento.deseenme suerte
Estoy por saborearlo!!
Se ve riiquisiimo!! (:
Graciias!
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