Como en este blog tratamos de darles recetas sencillas, rápidas y económicas (si es que hoy en día hay algo económico en este país..), aca les traigo algo rico hecho con papas (aunque el kilo esté casi tan caro como el kilo de carne), barato y fácil de hacer (y de no ensuciar tanto tambien).
Se hace en un ratitito y se pueden acompañar con salchichas o milanesas.
En defnitiva, cuando la panza chilla, molesta y esto se lo pueden ir comiendo a medida que lo van haciendo.
Esta receta rápida y rica que les traigo hoy, no necesita más ingredientes que una papa grande, grande o dos medianas, harina, sal, pimienta y si lo desean orégano y queso de rallar.
Que hacemos? Rallamos con la parte gorda del rallador de queso la papa, que a medida que la rallamos se va a ir poniendo oscura. No importa.
Cuando terminamos de rallarla en un recipiente, SIN ESCURRIRLA, le agregamos un par de cucharadas de harina, sal y pimienta a gusto, orégano y un toque de queso de rallar y mezclamos todo (si quieren pueden reemplazar una cucharada de harina por un huevo)
Calentamos un teflón con un toquecito apenas de aceite o rocío vegetal y comenzamos a arrojar puñaditos de esta mezcla que van a quedar como torrejitas pero deformes.. por los "hilos" de papa.
Se doran de un lado y de otro a fuego medio y listo! Es una buena variante para comer papa que no sea frita ni al horno.
Esta receta y haciendo honor a mi personalidad, se conoce como ARAÑITAS (obviamente por la forma) y es una delicia para niños y adultos (?)
Nos vemos la próxima.. no falten..
Se hace en un ratitito y se pueden acompañar con salchichas o milanesas.
En defnitiva, cuando la panza chilla, molesta y esto se lo pueden ir comiendo a medida que lo van haciendo.
Esta receta rápida y rica que les traigo hoy, no necesita más ingredientes que una papa grande, grande o dos medianas, harina, sal, pimienta y si lo desean orégano y queso de rallar.
Que hacemos? Rallamos con la parte gorda del rallador de queso la papa, que a medida que la rallamos se va a ir poniendo oscura. No importa.
Cuando terminamos de rallarla en un recipiente, SIN ESCURRIRLA, le agregamos un par de cucharadas de harina, sal y pimienta a gusto, orégano y un toque de queso de rallar y mezclamos todo (si quieren pueden reemplazar una cucharada de harina por un huevo)
Calentamos un teflón con un toquecito apenas de aceite o rocío vegetal y comenzamos a arrojar puñaditos de esta mezcla que van a quedar como torrejitas pero deformes.. por los "hilos" de papa.
Se doran de un lado y de otro a fuego medio y listo! Es una buena variante para comer papa que no sea frita ni al horno.
Esta receta y haciendo honor a mi personalidad, se conoce como ARAÑITAS (obviamente por la forma) y es una delicia para niños y adultos (?)
2 comentarios:
mmmm...y yo que no se hacer con papas, más que puré y fritas...
una de estas noches las pruebo... va yo no por la daiet (jajaja, se las doy a probar a los changos.
papa uma mama papauma maaaaaaaaa
ricorico!!!
salud y buenos alimentos (nunca mejor dicho)
pd: verificación de palabra y la putamadrequelospario
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