Con esta opcion podemos satisfacer a los mas pequeños (hambrientos a toda hora) de la casa o esas visitas espontaneas que nos hacen pensar... y ahora, que comemos?
Bien, siempre es aconsejable tener pan arabe en el freezer. Son salvadores, al menos para unos sandwiches improvisados y salvadores.
Esta vez vamos a ser un poco mas creativos.
Mas alla de los pancitos vamos a necesitar (primordialmente): salsa de tomate y queso cremoso.
Tambien es posible utilizar: tomates enteros cortados en rodajas, jamon y huevo duro.
Una vez desfreezados los panes procederemos a hacer una incision sobre la tapa superior del pan (como para que se lo figuren, imaginen que vamos a convertir al pan en una alcancia).
Por la abertura y con una cuchara le incorporamos la salsa de tomate (preferentemente bien condimentada) y trozos de queso cremoso.
Los metemos a horno moderado y voilá...!
Si los quieren hacer un poco mas elaborados, con los tomates enteros cortados en cubitos, jamon y huevo picado tambien pueden rellenarlos.
Bexos!
Pan arabe a la italiana (!)
miércoles, 5 de septiembre de 2007
Publicado por Adrian Pegaso en 12:10
Etiquetas: pan con pan...?, rapiditos
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4 comentarios:
Que cosa más rica el pan arabe! mmm con jamon crudo............
wowwwwwwwww
Adris, ahora también sos cocinero?? jaja qué bueno, voy a probar alguna de estas delicias el fin de semana, hay que renovarse y probar cosas nuevas no?
Saludos desde Rosario, cuna de la Bandera Argentina
Ay, que chanchacion!!! Me encanto!
Saludos!
Buena opción para no comer un "primavera" con pan àrabe..
Besos hambrientos
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