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Pan arabe a la italiana (!)

miércoles, 5 de septiembre de 2007

Con esta opcion podemos satisfacer a los mas pequeños (hambrientos a toda hora) de la casa o esas visitas espontaneas que nos hacen pensar... y ahora, que comemos?

Bien, siempre es aconsejable tener pan arabe en el freezer. Son salvadores, al menos para unos sandwiches improvisados y salvadores.

Esta vez vamos a ser un poco mas creativos.

Mas alla de los pancitos vamos a necesitar (primordialmente): salsa de tomate y queso cremoso.
Tambien es posible utilizar: tomates enteros cortados en rodajas, jamon y huevo duro.

Una vez desfreezados los panes procederemos a hacer una incision sobre la tapa superior del pan (como para que se lo figuren, imaginen que vamos a convertir al pan en una alcancia).
Por la abertura y con una cuchara le incorporamos la salsa de tomate (preferentemente bien condimentada) y trozos de queso cremoso.
Los metemos a horno moderado y voilá...!

Si los quieren hacer un poco mas elaborados, con los tomates enteros cortados en cubitos, jamon y huevo picado tambien pueden rellenarlos.

Bexos!

4 comentarios:

Ju dijo...

Que cosa más rica el pan arabe! mmm con jamon crudo............
wowwwwwwwww

Rosarioso dijo...

Adris, ahora también sos cocinero?? jaja qué bueno, voy a probar alguna de estas delicias el fin de semana, hay que renovarse y probar cosas nuevas no?

Saludos desde Rosario, cuna de la Bandera Argentina

Anónimo dijo...

Ay, que chanchacion!!! Me encanto!
Saludos!

Araña Patagonica dijo...

Buena opción para no comer un "primavera" con pan àrabe..

Besos hambrientos