Pages

Huevos fritos apresurados

viernes, 31 de agosto de 2007

A veces no tenemos en nuestra casa 1 hora de tiempo para cocinar. Alguna actividad nos impide sentarnos a comer como se debe. Y ahi aparece el dilema: ...y ahora, que comemos?

Les doy una solucion que en 10 minutos pueden comer y sin siquiera sentarse.

Lo unico que van a necesitar es 2 huevos y 2 rebanadas de pan lactal. (Si desean un huevo mas habran de sumarle 1 rebanada mas de pan)

Toman las rodajas de pan lactal y consiguen un vaso que sea de un diametro apenas menor al ancho del pan. Con la boca del vaso van a proceder a hacer un agujero en el pan.
Ponen el pan sobre una sarten (no agreguen aceite ni nada por el estilo) y hacen tostar "el pan agujereado" apenas para que se endurezca la miga pero sin que llegue a tomar color.
Una vez que ambos lados estan "duritos" y mientras el pan esta sobre el sarten, parten un huevo y echan el contenido dentro del "agujero" del pan y dejan que vaya coagulando de a poco.
Una vez coagulado y con un costado ya tostado, dar vuelta el pan para tostar parejo del otro lado.
Repetir la operacion con la otra rodaja de pan.
Salpimentar. Y asi han obtenido un huevo frito mimetizado en una rodaja de pan lactal que se puede disfrutar sin ni siquiera acomodarse en una silla y mientras van y vienen por la casa preparandose para salir de nuevo.

Bexos!

3 comentarios:

Ju dijo...

Ey!!! Que ricorrrrrrrrrr... nunca se me habria ocurrido.

Araña Patagonica dijo...

sería un huevo "empotrado"?? muy buena idea..

ani. dijo...

no queriidos, se llama huevo en canasta. Ojillo si no lo hacen en teflon, eh! No sé a vos, Adri, pero a mí si no lo hago en teflón se me pega. A mí me gusta con un poco de oliva, no será light, peero...